注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西创新建筑工程质量检测有限公司外联部

建筑质量检测(业务咨询)0771-4517508李工

 
 
 

日志

 
 

关于“配电与照明节能工程”检测  

2012-08-26 19:29:13|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、电线电缆截面和每芯导体电阻值

    低压配电系统选择的电缆、电线截面不得低于设计值,进场时应对其截面和每芯电阻值进行见证取样送检。

1、1检验方法:进场时抽样送检,验收时核查检验报告。

1、2检查数量:同厂家各规格总数的10%,且不少于2个规格。

1、3取样数量:电线每规格一捆,电缆每规格不少于3m。

2、 照明照度、功率密度检测

    在通电试运行中,应测试并记录照明系统的照度和功率密度。

2、1 照度值不得小于设计值的90%。

2、2 功率密度值应符合《建筑照明设计标准》GB50034中的规定。

2、3 检验方法:在无外界光源的情况下,检测被检区域内平均照度和功率密度。

2、4 检查数量:每种功能区检查不少于2处。

3、低压配电电源质量检测

    工程安装完成后应对低压配电系统进行调试,调试合格后应对低压配电电源质量进行检测。所检参数为:供电电压允许偏差、公共电网谐波电压、谐波电流、三相电压不平衡度。

3、1 检验方法:在已安装的变频和照明等产生谐波的用电设备均可投入的情况下,使用三相电质量分析仪在变压器的低压侧测量。

3、2 检查数量:全部检测。

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018