注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西创新建筑工程质量检测有限公司外联部

建筑质量检测(业务咨询)0771-4517508李工

 
 
 

日志

 
 

关于开展2013年全区建设工程质量监督抽测工作的通知 桂建质安监字[2013]17号  

2013-06-03 20:54:47|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桂建质安监字[2013]17号

各有关单位:

    为进一步加强建设工程质量监督管理,防止不合格建筑材料流入工地,保证我区建设工程质量,根据《广西建设工程质量监督抽样检测管理办法》(桂建质[2009]8号)和我站年度工作计划,决定从2013年6月至9月,在全区范围内开展建设工程质量监督抽测工作,现将有关事项通知如下:

一、抽测内容

(一)建筑结构工程中使用的水泥、外加剂、钢材及其连接件、砖、混凝土、砂浆。

(二)建筑节能工程中使用的保温材料、增强网、粘结材料。

(三)防水工程中使用的防水卷材和防水涂料。

(四)市政工程中使用的石灰、粉煤灰、拌和物、沥青混合料、管材。

(五)其他有必要抽测的材料及构配件。

二、抽测方式

(一)各市县建设工程质量监督部门对辖区内的建设工程进行监督抽测,并形成本辖区监督抽测情况报告。

(二)我站将分地区、分阶段对全区范围内的建设工程进行监督抽查。检查各监督部门开展监督抽测工作情况,并实施现场抽测。

三、其他事项

(一)希望各有关单位积极配合,严格把关,认真落实。

(二)经监督抽测达不到相应规范标准和设计要求的建筑材料,按照事实及有关规定程序和要求对相应的责任单位和个人及时进行处理。

(三)我站对本次监督抽测的建筑材料质量状况定期向社会公布。

 

                       广西建设工程质量安全监督总站

                          二〇一三年五月二十四日

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018