注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西创新建筑工程质量检测有限公司外联部

建筑质量检测(业务咨询)0771-4517508李工

 
 
 

日志

 
 

仅以另类文字对炒股肤浅探讨  

2013-08-10 19:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

个人始终认为股票交易从来都是艺术而不是科学,是文字难以言表的东西,是成功率最低的领域,心态锻炼与感觉培养才是灵魂与精髓。

关键是位置好,突破节点,找个借口(题材)爆炒就是了。戏说股票想多说一句,我常听到一些人张口主力、闭口庄家,若是理解了市场你就会知道,这是人气与合力及市场理解的结果,游资持股多半不会超过3天,常是一天就出,带领散户一棒接一棒的上推,都吃一段。常常是几百万元的资金就上榜,只要用千万资金,适当借力打力,谁都可以封板,没事拿什么主力庄家说事都是蒙人的说法,自欺欺人。所以你会看到基金重仓股很难见到这种激情炒作(不敢碰)。

有题材,有概念放量即可转强,新题材放量反复炒作,盘子不大的股票容易被庄家炒作,只要看清趋势就可以跟风。

总之,游资短炒,涨板是核心,发动第一板的是领导,跟随进入的是试探运气,第二板上才是高朋满座,敢封三板者才是领袖,第四板跟风换手,到了第五版就是玩心情了,由第一个板开始,形成了不同的战法与模式(模式是第三天)。

其实大盘面很有意思的,指数每一大、小波上涨,都是因为某板块领涨,产生赚钱效应大众跟风,没有连续上涨板块就没有行情,是鉴别大般走向的依据。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018